مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن حملة التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات بعدن
[23/06/2020 10:22]
عدن - سبأنت
دشن قطاع الرعاية الصحية الاولية ممثلة بالبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، حملات التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات والفيروسات وإزالة البؤر في جميع مديريات محافظة عدن ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الحملات التي تستمر خمسة ايام بإشراف من مكتب الصحة العامة والسكان بعدن ، الى توعية المجتمع بأهمية المحافظة على النظافة الشخصية المستمرة ، وكيفية القضاء على البؤر التي تحتوي على البعوض الناقل للملاريا وحمى الضنك والمكرفس ، والوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.

واوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور احمد الكمال ، بان الوزارة تسعى من خلال تنفيذ العديد من الحملات التوعوية والتثقيفية الى توعية المجتمع حول كيفية حماية انفسهم من امراض الحميات المنتشرة في مختلف مديريات عدن والقضاء عليها والتقليل من الاصابة بفيروس كورونا.

من جانبة اشار مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالوزارة الدكتور ياسر باهشم ، الى ان الحملة التي تستهدف مديريات محافظة عدن تتضمن توعية افراد المجتمع بكيفية الوقاية من الحميات عبر ثمان فرق مكونة من 24 متطوعة و 3 مشرفين و 3 سيارات تعمل في الميدان بالاضافة الى سيارات متجولة تساهم في توعية المواطنين حول خطورة انتشار الأوبئة.



مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا