رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس أنطونيو خوسيه سيغورو رئيس الجمهورية البرتغالية بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات حفاظًا على سلامتهم
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة حتى الساعة الرابعة عصرًا؛ وذلك حفاظًا على سلامتهم من التعرض المباشر لأشعة الشمس أثناء ساعات الذروة، وبما يسهم في الحد من الإجهاد الحراري، خلال أداء الركن الأعظم من الحج.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن حملة التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات بعدن
[23/06/2020 10:22]
عدن - سبأنت
دشن قطاع الرعاية الصحية الاولية ممثلة بالبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، حملات التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات والفيروسات وإزالة البؤر في جميع مديريات محافظة عدن ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الحملات التي تستمر خمسة ايام بإشراف من مكتب الصحة العامة والسكان بعدن ، الى توعية المجتمع بأهمية المحافظة على النظافة الشخصية المستمرة ، وكيفية القضاء على البؤر التي تحتوي على البعوض الناقل للملاريا وحمى الضنك والمكرفس ، والوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.

واوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور احمد الكمال ، بان الوزارة تسعى من خلال تنفيذ العديد من الحملات التوعوية والتثقيفية الى توعية المجتمع حول كيفية حماية انفسهم من امراض الحميات المنتشرة في مختلف مديريات عدن والقضاء عليها والتقليل من الاصابة بفيروس كورونا.

من جانبة اشار مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالوزارة الدكتور ياسر باهشم ، الى ان الحملة التي تستهدف مديريات محافظة عدن تتضمن توعية افراد المجتمع بكيفية الوقاية من الحميات عبر ثمان فرق مكونة من 24 متطوعة و 3 مشرفين و 3 سيارات تعمل في الميدان بالاضافة الى سيارات متجولة تساهم في توعية المواطنين حول خطورة انتشار الأوبئة.



رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا