رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن حملة التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات بعدن
[23/06/2020 10:22]
عدن - سبأنت
دشن قطاع الرعاية الصحية الاولية ممثلة بالبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، حملات التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات والفيروسات وإزالة البؤر في جميع مديريات محافظة عدن ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الحملات التي تستمر خمسة ايام بإشراف من مكتب الصحة العامة والسكان بعدن ، الى توعية المجتمع بأهمية المحافظة على النظافة الشخصية المستمرة ، وكيفية القضاء على البؤر التي تحتوي على البعوض الناقل للملاريا وحمى الضنك والمكرفس ، والوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.

واوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور احمد الكمال ، بان الوزارة تسعى من خلال تنفيذ العديد من الحملات التوعوية والتثقيفية الى توعية المجتمع حول كيفية حماية انفسهم من امراض الحميات المنتشرة في مختلف مديريات عدن والقضاء عليها والتقليل من الاصابة بفيروس كورونا.

من جانبة اشار مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالوزارة الدكتور ياسر باهشم ، الى ان الحملة التي تستهدف مديريات محافظة عدن تتضمن توعية افراد المجتمع بكيفية الوقاية من الحميات عبر ثمان فرق مكونة من 24 متطوعة و 3 مشرفين و 3 سيارات تعمل في الميدان بالاضافة الى سيارات متجولة تساهم في توعية المواطنين حول خطورة انتشار الأوبئة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا