تسلّم وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شايع الزنداني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نسخة من أوراق اعتماد رئيس الأساقفة، سفير دولة الفاتيكان غير المقيم لدى اليمن، كريستوف زخيا.
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس، وحتّى صباح اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات، طالت 60 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم سيدة، بالإضافة إلى أطفال، وأسرى سابقين.
تأهل اللاعب الإيطالي يانيك سينر، المصنف أول عالميا إلى الدور الثاني من بطولة هاله الألمانية إحدى بطولات رابطة اللاعبين المحترفين للتنس ذات الـ500 نقطة، والتي تقام على ملاعب عشبية وتشكل تحضيرا لانطلاق بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى "جراند سلام".
الافراج عن 53 صيادا يمنيا مقابل سبعة جنود ارتيريين
[20/06/2020 04:52]
الحديدة ـ سبأنت :
أفرجت السلطات الارتيرية مساء أمس عن 53 صيادا يمنيا، مقابل الافراج عن سبعة جنود ارتيريين احتجزتهم قوات خفر السواحل اليمنية بالقرب من جزيرة حنيش قبل عدم أيام.
وأكد محافظ الحديدة الحسن طاهر ان السلطة المحلية مستمرة في متابعة الإفراج عن بقية الصيادين الذين ما يزالون محتجزين لدى القوات الإريترية، معرباً عن أسفه لما قامت به إريتريا من اعتداء سافر بحق الصيادين الذين احتجزتهم في المياه الإقليمية اليمنية.
وكانت وساطة اماراتية توصلت للاتفاق يقضي بالإفراج عن 7 أفراد من القوات الإريترية الذين احتجزتهم قوات خفر السواحل بالقرب من جزيرة حنيش أثناء مطاردتهم للصيادين، مقابل الإفراج عن كافة الصيادين اليمنيين.
فيما أكد قائد قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر العقيد عبدالجبار زحزوح ان عيون الأبطال ساهرة وتعمل الدوريات على مدار الساعة لحماية المياه الإقليمية اليمنية وموضحاً انهم على اتم الاستعداد لمواجهة أي طارئ.