"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية عن واقع الأمن الغذائي بوادي حضرموت والصحراء
[18/06/2020 01:17]
سيئون-سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت والصحراء بالتنسيق مع الغرفة التجارية اليوم، حلقة نقاشية عن واقع الأمن الغذائي، في إطار برنامج تعزيز نظم الأمن الغذائي والإنذار المبكر لمنظمة الأغذية والزراعة الفاو، بدعم الاتحاد الأوروبي.

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، أهمية الوقوف أمام قضية الأمن الغذائي خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد حاليا وكيفية إيجاد المخارج العملية الممكنة لمواجهة احتياجات السوق من المواد الغذائية الأساسية.

واشار الى ضرورة الاعتماد الذاتي لتوفير المواد الغذائية واستغلال الموارد الطبيعية والبشرية المتاحة في منطقة وادي حضرموت، وتوحيد الجهود لإعداد السياسات واللوائح التي تساعد للنهوض بالعمل الزراعي لتمكين المواطن من الحصول على احتياجاته من المواد الغذائية بأسعار مناسبة تتوافق مع مصادر دخل الفرد.

من جانبه أشار مدير مكتب التخطيط عبد الله بن نصر، الى أن الحلقة النقاشية تهدف الى التعرف على واقع مديريات الوادي والصحراء وإتخاذ التدابير للتخفيف من الآثار والمخاطر المتوقعة الناتجة بسبب الأزمات التي تواجهها البلاد وآخرها جائحة كورونا وآثارها على حياة الناس المعيشية.


"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا