رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الرئاسية تطلع على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
[15/06/2020 11:37]
سيئون - سبأنت :
اطلعت اللجنة الرئاسية المكلفة من قبل فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي حضرموت والصحراء ومن ذلك حوادث الاغتيالات (حادثة اغتيال مدير الأمن بشبام مؤخرا ) ورفع تقرير عاجل لفخامة رئيس الجمهورية بذلك .

وتعرفت اللجنة خلال لقائها بوكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي عبداللاه التميمي الى شرح مفصل عن الأوضاع الأمنية وأسباب اختلالها والجهود المبذولة للتغلب عليها وفق الإمكانيات المتاحة.

ونقل رئيس اللجنة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي للجميع تحيات فخامة رئيس الجمهورية..مؤكدا اهتمامه الكبير بتعزيز الجانب الأمني واستتباب الأمن والاستقرار في حضرموت ساحلها وواديها وإيلائه أهمية خاصة من خلال توفير الإمكانيات البشرية والفنية واللوجستية التي تسهم في انتشال الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار في المحافظة .

وأوضحت اللجنة التي تضم في عضويتها وكيل جهاز الأمن القومي اللواء علي المحوري ووكيل وزارة الداخلية مدير أمن ساحل حضرموت اللواء سعيد العامري ومدير مكتب رئيس جهاز الأمن السياسي العميد فؤاد باعويضان ،بأن دورها الرئيسي الوقوف على الملف الأمني وتشخيصه بشكل دقيق من خلال الاستماع لكافة المعنيين والمكونات الحضرمية ووضع مقترحات بالحلول العاجلة والمناسبة ورفع تقرير عاجل بذلك للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية .


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا