رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الرئاسية تطلع على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
[15/06/2020 11:37]
سيئون - سبأنت :
اطلعت اللجنة الرئاسية المكلفة من قبل فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي حضرموت والصحراء ومن ذلك حوادث الاغتيالات (حادثة اغتيال مدير الأمن بشبام مؤخرا ) ورفع تقرير عاجل لفخامة رئيس الجمهورية بذلك .

وتعرفت اللجنة خلال لقائها بوكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي عبداللاه التميمي الى شرح مفصل عن الأوضاع الأمنية وأسباب اختلالها والجهود المبذولة للتغلب عليها وفق الإمكانيات المتاحة.

ونقل رئيس اللجنة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي للجميع تحيات فخامة رئيس الجمهورية..مؤكدا اهتمامه الكبير بتعزيز الجانب الأمني واستتباب الأمن والاستقرار في حضرموت ساحلها وواديها وإيلائه أهمية خاصة من خلال توفير الإمكانيات البشرية والفنية واللوجستية التي تسهم في انتشال الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار في المحافظة .

وأوضحت اللجنة التي تضم في عضويتها وكيل جهاز الأمن القومي اللواء علي المحوري ووكيل وزارة الداخلية مدير أمن ساحل حضرموت اللواء سعيد العامري ومدير مكتب رئيس جهاز الأمن السياسي العميد فؤاد باعويضان ،بأن دورها الرئيسي الوقوف على الملف الأمني وتشخيصه بشكل دقيق من خلال الاستماع لكافة المعنيين والمكونات الحضرمية ووضع مقترحات بالحلول العاجلة والمناسبة ورفع تقرير عاجل بذلك للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا