وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
ترأس وزير النقل، محسن العمري، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم قيادات الوزارة والقطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة لها، لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي في مختلف قطاعات النقل.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المعلومات والتأهيل يوثق 34 انتهاك بتعز خلال شهر
[09/06/2020 12:41]
تعز - سبأنت :
وثق مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الانسان، 34 حالة انتهاك طالت المدنيين بمحافظة تعز خلال شهر مايو الماضي.

واكد المركز في تقريره الشهري الصادر عنه بعنوان (تعز..كورونا حصار أخر) ،ان فريقه الميداني، وثق مقتل 8 مدنيين بينهم امرأتين، وإصابة 14 اخرين بينهم امرأة و5 أطفال برصاص قناص حوثي وإنفجار ألغام أرضية زرعتها المليشيا.

واشار التقرير الى ان الفريق الميداني للمركز رصد 10 حالات انتهاك طالت ممتلكات خاصة تعرض خلالها منزلين للضرر الجزئي وتدمير منزل بشكل كلي جراء القصف المتواصل لمليشيا الحوثي بالإضافة إلى تدمير 4 مركبات خاصة وتضرر 3 أخرى نتيجة القصف بقذائف المليشيات..منوهاً الى الأحياء السكنية التي طالها قصف المليشيا الحوثية بشكل مكثف بمختلف الأسلحة المتوسطة والثقيلة شرق المدينة وحي الشماسي بصالة، وقرية أثاور بحيفان.

ولفت التقرير الى تردي الوضع الصحي في ظل الحرب والحصار المطبق منذ أكثر من خمسة أعوام من قبل مليشيا الحوثي وانهياره في ظل حصار جديد جراء إنتشار جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19)..مشيراً الى ان المليشيا الحوثية كثفت قصفها المتعمد لمستشفيات المحافظة وخصوصا مستشفى الثورة والجمهوري ومنعها دخول الأدوية والمستلزمات الصحية إليها متسببة بكارثة صحية طوال السنوات الماضية والتي أدت إلى إنهيار هذا القطاع الهام في المحافظة.


الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا