توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالامئة على جميع المنتجات القادمة من البرازيل إلى الولايات المتحدة، وذلك اعتبارًا من الأول من أغسطس المقبل.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقفة احتجاجية بمأرب تطالب بسرعة الافراج عن المختطفين في ظل تفشي كورونا
[06/06/2020 02:49]
مأرب ـ سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة الاحتجاجية التي شهدتها محافظة مأرب اليوم لاهالي الاسرى والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية، مطالبتهم للمبعوث الاممي والمجتمع الدولي بالضغط على المليشيا للافراج الفوري والامن للمختطفين في ظل انتشار فيروس كورونا في السجون والمعتقلات.
كما طالب المحتجون في الوقفة التي دعت اليها المنظمة اليمينة للأسرى والمختطفين ورابطة أمهات المختطفين ولجنة أهالي الأسرى والمختطفين، المجتمع الدولي الى الزام مليشيا الحوثي بتطبيق قرارات مجلس الامن وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ والذي نص في احد فقراته على ان يقوم الحوثيون فورا ودون قيد او شرط بالافراج بأمان عن جميع السياسيين والاشخاص الموضوعين رهن الاقامة الجبرية والمحتجزين تعسفيا.
وناشدت الوقفة الاحتجاجية الحكومة الشرعية والتحالف العربي والمنظمات الدولية بجعل ملف الاسرى والمختطفين حاضراً في أي مفاوضات.