رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وباعوم يناقشان مع البنك الإسلامي والصحة العالمية احتياجات القطاع الصحي
[05/06/2020 03:49]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،عبر الاتصال المرئي، مع فريق مجموعة البنك الاسلامي ومنظمة الصحة العالمية، احتياجات القطاع الصحي في بلادنا لمواجهة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) بتمويل من البنك الإسلامي.

واكد الوزير العوج ،على أهمية الإسراع في توفير الاحتياجات الصحية بأقصى قدر من السرعة حتى تتمكن وزارة الصحة من والتصدي والحد من تفشي فيروس كورونا..مجدداً تقديم الوزارة كافة التسهيلات اللازمة لضمان وصول هذه الاحتياجات على مستوى الجمهورية اليمنية وفق خطة توزيع شفافة ستقوم باعدادها وزارة الصحة.

واشاد وزير التخطيط بجهود مجموعة البنك الإسلامي ومنظمة الصحة العالمية الداعمة والمساندة للقطاع الصحي في اليمن في ظل هذه الظروف الصعبة اثر انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

بدوره اشار وزير الصحة إلى ارتفاع تفشي الوباء في بعض المدن بصورة مقلقة الأمر الذي يتطلب سرعة توفير الاحتياجات الطبية اللازمة لمواجهة الفيروس والحد من انتشاره.

من جانبه ،أكد فريق مجموعة البنك الإسلامي ،استعداد البنك لبذل قصارى جهده في تلبية الاحتياجات الطبية وفق مسار سريع التنفيذ يتبناه البنك في هذا الجانب.

كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة تسيير للاشراف والمتابعة واعتماد خطة توزيع المعدات والمستلزمات الطبية على مستوى الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا