رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في شبوة يناقش الوضع المالي والمصرفي بالمحافظة
[04/06/2020 02:15]


شبوة ـ سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو اليوم مع مدراء البنوك التجارية وشركات الصرافة، الوضع المالي والمصرفي بشبوة وسبل وآليات التنسيق والتعاون المشترك بين كافة البنوك والشركات العاملة في المجال المصرفي والمالي لما فيه خدمة التنمية والمواطن بالمحافظة.

وحث المحافظ الجميع على تحمل مسؤولياتهم وواجباتهم الوطنية تجاه أبناء المحافظة وذلك بالإلتزام التام بالنظام المالي المعمول به وبتعليمات البنك المركزي لتسيير العملية المالية بالمحافظة بالصورة المنشودة والحفاظ على الاستقرار المالي فيها وتوفير السيولة المالية اللازمة لمواجهة الطلب عليها والتصدي لأي أعمال قد تخل بذلك.. مؤكدا ان قيادة المحافظة والجهات المختصة فيها لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه أي مخالفات قد تضر بمصلحة المواطن في هذا الجانب.

من جانبهم أكد مدراء البنوك التجارية وشركات الصرافة بالمحافظة استعدادهم الكامل للتعاون اللازم مع السلطة المحلية من أجل الحفاظ على الاستقرار المالي بالمحافظة والتواصل المستمر والتنسيق المتبادل لما فيه المصلحة العامة للمحافظة والمواطنين فيها.




رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
وزارة الصحة تعقد ورشة عمل حول صحة الهجرة وتؤكد رفع الجاهزية لمجابهة احتمالية وصول "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا