مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي المهندس مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة خطط وأنشطة المجلس خلال المرحلة القادمة، وجهود وضع إستراتيجية سياحية وثقافية في بلادنا بدعم من منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني:تهاون المجتمع الدولي في دعم الحكومة لبسط نفوذها يمنح ايران الفرصة لفرض مخططها في اليمن
[04/06/2020 07:51]

الرياض ـ سبأنت

قال وزير الاعلام معمر الارياني ان تصريحات مجلس الأمن القومي الأمريكي التي تسلط الضوء على ممارسات مليشيا الحوثي الانقلابية ونهبها للمساعدات الانسانية في وقت يتداعى فيه الأشقاء والاصدقاء لنجدة اليمن، والتي تستشعر بخطورة الدور الايراني الذي يقف حجر عثرة امام التهدئة وإنهاء الحرب واحلال السلام في اليمن، محل تقدير وترحيب يمني.

وأوضح ‏‎ان مليشيا الحوثي مارست منذ انقلابها عقابا جماعيا على اليمنيين فنهبت الخزينة العامة والاحتياطي النقدي من العملة الصعبة ومرتبات الموظفين والايرادات العامة بكل انواعها وتدمير منظم للقطاع الخاص ليفقد عشرات الآلاف أعمالهم ومصادر رزقهم، ووصل الأمر إلى نهب الغذاء الذي تقدمه منظمات الاغاثة من أفواه الجوعى.

واضاف الارياني: "حذرنا المجتمع الدولي منذ وقت مبكر بأن مليشيا الحوثي أداة تدار من الحرس الثوري الإيراني، وأن قرار السلم والحرب ليس بيدها وانما بيد نظام طهران الذي يقوض جهود التهدئة ويؤجج نار الفتنة والحرب في اليمن ضمن اجندته التخريبية التي تستهدف أمن واستقرار المنطقة والعالم".

وجدد التحذير من خطورة الافكار الارهابية المتطرفة التي تغرسها مليشيا الحوثي في عقول الاطفال والنشء والشباب، ومساعيها لخلق واقع ديمغرافي جديد في مناطق سيطرتها وجيل من الارهاب مشبع بثقافة الكراهية والعداء للآخر على غرار الحرس الثوري وفيلق القدس والمليشيات الطائفية في لبنان والعراق.

‏‎وشدد الارياني على ان تهاون المجتمع الدولي في دعم الحكومة اليمنية الشرعية لبسط نفوذ الدولة على كامل التراب اليمني، يمنح نظام ملالي ايران واداته الحوثية الوقت والفرصة لفرض هذا المخطط على الارض ويضع العالم أجمع امام قنبلة موقوتة لن يقتصر خطرها على اليمن بل سيمتد ليشمل الإقليم والعالم.



تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
إجتماع في عدن يناقش الوضع الوبائي الراهن وتعزيز جهود الإستجابة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا