هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي
عقدت هيئة رئاسة مجلس الشورى، اليوم، اجتماعاً برئاسة رئيس المجلس، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بحضور نواب رئيس المجلس، الدكتور عبدالله أبو الغيث، والمهندس وحي أمان، وعدد من أعضاء المجلس، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والتطورات المرتبطة بالعملية السياسية والاقتصادية.
سبيس إكس الأمريكية تطلق 28 قمراً صناعياً جديدا
أطلقت مؤسسة تكنولوجيات استكشاف الفضاء الأمريكية "سبيس إكس" 28 قمراً صناعياً جديداً من طراز (ستارلينك) إلى الفضاء.
الإحصاء الخليجي: 3.5 تريليون دولار أصول البنوك التجارية في دول مجلس التعاون
ارتفع إجمالي أصول البنوك التجارية العاملة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية عام 2024، بنسبة 10 بالمائة، لتسجل نحو 3.5 تريليون دولار، مقارنة مع حجم الأصول بنهاية العام 2023م.
التعادل الإيجابي يحسم قمة أرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
اقتنص فريق أرسنال تعادلا ثمينا من ضيفه مانشستر سيتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "الإمارات" بالعاصمة لندن في قمة مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يُثني على دور الأشقاء في المملكة في دعوة وتنظيم مؤتمر المانحين 2020
[01/06/2020 05:30]

عدن ـ سبأنت :
قال نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح: "إن دعوة المملكة العربية السعودية الشقيقة ورعايتها وتنظيمها، بالشراكة مع الأمم المتحدة، لمؤتمر المانحين لليمن 2020 والذي ينعقد افتراضياً غداً الثلاثاء، بمثابة لفتة إنسانية كبيرة تعتبر امتداداً لمواقف الأشقاء في المملكة تجاه اليمن الذي يعيش أسوأ أزمة إنسانية على الإطلاق نجمت عن انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران".

وأضاف نائب الرئيس في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ ) نعبر عن شكرنا وخالص تقديرنا لجهود المملكة في تنظيم هذا المؤتمر، وكان الأشقاء في السعودية دوماً السباقين لنجدة اليمن والوقوف بجانب أبنائه، كما أن المملكة من أكبر الداعمين والممولين لخطط الاستجابة الإنسانية في بلادنا ومؤخراً دعمهم لمواجهة تبعات انتشار فايروس كورونا المستجد (كوفيد 19)".

ونوه نائب الرئيس إلى الدور الإغاثي والتنموي والإنساني الكبير الذي يتولاه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

كما جدد نائب الرئيس، في تصريحه، الدعوة للمجتمع الدولي والمانحين ومختلف المنظمات والهيئات إلى المبادرة بشكل فاعل في دعم وتمويل برامج الاستجابة في اليمن والإسهام في تغطية سقف الاحتياجات الحكومية بما يعزز من أدائها ويحقق القدرة على الحد من الأزمة الإنسانية التي قد تتعدى مخاطرها بلادنا، في حال تجاوزت وضعها الحالي، لتشمل بلدان مختلفة.


هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي
الإرياني: نكبة 21 سبتمبر كانت تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة وإرباك المشهد الأمني
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات المتميزة مع الامارات ويؤكد ان دعمها أساسي لتماسك مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء يستعرض مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود دعم الحكومة للقيام بواجباتها
"مسام" ينزع 2896 لغماً وذخيرة منذ بداية سبتمبر الجاري
رئيس الوزراء يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ومكافحة الإرهاب
عضو مجلس القيادة العرادة يشيد بمواقف فرنسا الداعمة لليمن
مأرب تتزين استعداداً للاحتفالات بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا