عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة النقد السعودية توجه المؤسسات المالية باستئناف أنشطتها تدريجيا
[31/05/2020 07:50]

الرياض ـ سبأنت

وجهت مؤسسة النقد العربي السعودي المؤسسات المالية كافة التي تقع تحت إشرافها بعودة الأعمال تدريجياً وفقاً لتقدير كلّ منها، بحيث يتم استئناف جميع الأعمال في الإدارات العامة بشكلها الطبيعي.

ونبهت المؤسسة على ضرورة تجهيز مقرات العمل بما يتناسب مع الضوابط والتعليمات الصادرة في شأن الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية في ظل جائحة فيروس كورونا (COVID-19)، لضمان عودة العاملين لممارسة أعمالهم المكتبية في بيئة عمل آمنة.

وأكدت مؤسسة النقد على المؤسسات المالية تشغيل كامل فروعها وفقاً لأوقات العمل الطبيعية المحددة قبل فترة إجراءات منع التجول ابتداءً من يوم الأحد.

ودعت أيضا إلى التقيد بالإجراءات الاحترازية اللازمة التي وضعتها وزارة الصحة في شأن من يحضر من العاملين إلى مقرات العمل وفق الدليل الوقائي الخاص بفيروس كورونا (COVID-19) داخل أماكن العمل والاستمرار بالحملات التوعوية التي تهدف إلى حث العملاء على استخدام القنوات الإلكترونية.

كما لفتت المؤسسة إلى ضرورة وضع حد أقصى لعدد العملاء الذين يتم خدمتهم في وقتٍ واحد، مع مراعاة المساحة الكافية للتباعد بين الموظفين في مقرات العمل، وأيضاً بين الموظفين والعملاء.

وأكدت مؤسسة النقد السعودي على أهمية تعقيم مقرات العمل والفروع وأجهزة الصرف الآلي باستمرار، واتخاذ أعلى معايير السلامة بما يضمن سلامة المرتادين، من خلال توفير نقاط فرز عند المداخل لقياس درجة حرارة الموظفين والعملاء، وتوفير المعقمات والكمامات اللازمة، مع تزويد منسوبيهم بالاحتياطات الوقائية اللازمة كافة.



بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا