استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى منصور قاسم طبازه وإخوانه وكافة آل طبازه في وفاة والدهم المرحوم بإذن الله الشيخ قاسم طبازه.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد ونضالاته وجهوده المجتمعية، وتضحيات أسرته في مواجهة أعداء الوطن، وقدم لذلك نجله الشهيد البطل العميد محسن طبازه أحد الأبطال الأشاوس الذين قارعوا جماعة الحوثي في عقر دارها وقدم - رحمه الله- روحه في سبيل الجمهورية ورفض عودة الكهنوت الإمامي.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.