السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
استقبلت السفارة اليمنية في واشنطن، اليوم، عدداً من الدبلوماسيين المعتمدين لدى الولايات المتحدة الامريكية، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بتعز تقر منع دخول القات وعدد من الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
[29/05/2020 07:46]

تعز - سبأنت :
أقرت لجنة الطوارئ بمحافظة تعز اليوم تطبيق مزيدا من الاجراءات الاحترازية لمواجهة ارتفاع معدل الاصابة بفيروس كورونا في المحافظة.

حيث اقرت اللجنة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق تنفيذ رش ضبابي وتعقيم للشوارع والحارات في المدينة وعدد من المناطق الموبوءة واغلاق المطاعم والبوفيات والسماح فقط بالأكل السفري شريطة الالتزام بالاجراءات الوقائية.

كما أقرت اللجنة منع دخول القات لمدة ثلاثة أيام ، والسماح بعد ذلك بدخوله بنظام معين بحيث يمكن توزيعهم بالحارات بموجب تصاريح واجراءات معينة تمنع الإزدحام وإغلاق المناطق المصنفة بأنها موبوءة، من اجل الرش والتعقيم وتقصي الحالات بحسب خطة مكتب الصحة وكذلك إلزام جميع الباعة في المحلات التجارية والاسواق بالالتزام بالكمامات والقفازات والتعقيم اثناء ممارسة عملهم.

وأقرت فرض غرامة مالية لمن يخالف تلك الاجراءات وإقفال محلاتهم والزام المستشفيات العامة والخاصة بعمل غرف خاصة لفرز المرضى، وارتداء ادوات السلامة للعاملين فيها والالتزام بالرش والتعقيم.

وشددت لجنة الطوارئ على ضرورة إغلاق المساجد واتخاذ الاجراءات العقابية اللازمة بمن يخالف التوجيهات.





الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا