واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وزارة الصحة تتسلم 16 طن من الأدوية والمحاليل لمواجهة فيروس كورونا
[29/05/2020 01:14]
عدن ـ سبأنت
تسلمت وزارة الصحة والسكان العامة 16 طن من الأدوية والمحاليل الطبية ومستلزمات الحماية والسلامة لمواجهة فيروس كورونا مقدمة من منظمة الصحة العالمية.
ودعت وكيلة الوزارة الدكتورة اشراق السباعي، منظمة الصحة العالمية وبقية المنظمات إلى بذل المزيد من الجهود العاجلة لتوفير ما يلزم للقطاع الصحي كي تتمكن الفرق الطبية للقيام بواجبها في مواجهة هذا الوباء.