رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي برئيس هيئة الأركان العامة
[27/05/2020 05:05]

الرياض - سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على الأوضاع الميدانية والمستجدات العسكرية في ضوء عدم التزام مليشيا الحوثي الانقلابية بالهدنة المعلنة من الحكومة وتحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية استجابة للدعوات الأممية لتوحيد الجهود لمواجهة وباء كورونا.

وقدم رئيس الوزراء خالص التعازي وصادق المواساة لرئيس هيئة الأركان العامة في استشهاد نجله البطل النقيب فهد صغير بن عزيز ورفاقه الشهداء الابطال ملازم عبدالقوي علي بن عزيز، والملازم صخر امين صادق كزمة، والملازم عمر العري، وعتيق العيدي، وصدام العيدي، وبشير القدمي، إثر اعتداء صاروخي نفذته ميليشيا الحوثي الانقلابية ضمن نهجها التصعيدي ورفضها المستمر لكل جهود إحلال السلام.. منوها بالمواقف المشرفة للشهداء الابطال ورفاقهم في مواجهة ميليشيا الحوثي، والدفاع عن الثورة والجمهورية.

وقال " ليس غريبا على هامة وطنية وجمهورية اصيلة مثل الفريق صغير بن عزيز، واسرته ان تقدم التضحيات تلو التضحيات وهو الذي واجه المليشيات الحوثية ومشروعها العنصري منذ البداية، لكن العزاء لهؤلاء الشهداء وكل شهداء الوطن في ان تثمر تضحياتهم ودمائهم الزكية بتحقيق النصر القريب على مشروع الامامة الكهنوتية".

بدوره، أكد رئيس هيئة الأركان العامة أن كل التضحيات لن تزيد اليمنيين إلا عزيمة وإصراراً على مواجهة الكهنوت الحوثي الانقلابي وردعه وإنقاذ اليمن والمنطقة من مخاطره.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
محافظ تعز يؤكد اهمية الحفاظ على المناطق الأثرية والتاريخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا