الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعلن وصول مساعدات طبية لليمن ومعونات غذائية لشهر مايو
[27/05/2020 03:10]
الرياض ـ سبأنت

قال السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ " ان المعونات الغذائية الخاصة بشهر مايو ستصل خلال الايام القادمة الى اليمن ".. مشيرا الى ان كمية جديدة من المساعدات الطبية ستصل اليوم.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه مع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني لمناقشة عددا من مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وجهود مواجهة جائحة كورونا.. مؤكدا دعم بلاده الدائم لأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة اراضيه ووقوفها مع الشعب اليمني ومساندته في مختلف المراحل والأزمنة.

وتطرق السفير الصيني الى الجهود التي تقوم بها بلاده لدعم اليمن لمواجهة جائحة كورونا والحميات الاخرى، مستعرضا حجم المساعدات الغذائية التي قدمتها الصين لليمن خلال شهري مارس وابريل.

فيما أشار رئيس مجلس النواب الى ان اليمن تواجه ازمة انسانية كبيرة وكارثة صحية خطيرة جراء تفشي فيروس كورونا والحميات الاخرى في العديد من المحافظات اليمنية، وهو ما يتطلب حشد كافة الامكانيات لمواجهة هذا الوباء ودعم دولي للقدرات الصحية اليمنية.

وعبر عن تقدير اليمن للدعم الصيني في مختلف المجالات الانسانية، وما تقدمه حاليا من معونات طبية لمواجهه جائحة كورونا.

وأشاد رئيس مجلس النواب بدعم الصين لليمن وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي ومواقفها الثابتة منذ بداية الازمة والانقلاب الحوثي.

معربا عن امله في رفع مستوى الدعم المقدم من جمهورية الصين الشعبية لليمن ومحافظة عدن على وجه الخصوص جراء تفشي فيروس كورونا والحميات الاخرى بما يمكن من مواجهة هذه الامراض بحكم ما تملكه الصين من امكانيات وخبرات في هذا المجال.

وأكد رئيس مجلس النواب دعم اليمن لوحدة الصين وسلامة اراضيها وحقها في اتخاذ الاجراءات الدستورية التي تتفق وعملها الوطني على ارضها في جميع ارجاء الصين بما في ذلك جزيرة هونغ كونغ والبر الصيني بكامله وبسط نفوذها على جغرافية الصين الواسعة وجزرها ومياها الى ما بعد بحر الصين.





الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا