توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
MSF shows willingness to operate isolation facility in key Aden hospital
[23/05/2020 06:55]
ADEN-SABA
Deputy Health Minister Ali al-Walidi and the director of the humanitarian medical organization MSF discussed here today operating an isolation facility in the Republican Hospital in Aden.
They discussed providing the facility with medical equipment.
Al-Wlidi made clear the increasing epidemics and fevers in the southern city of Aden was a result of mix of torrential rain waters with contaminated waters.
He said that most of the healthcare facilities are still in damaged as a result of the Houthi war against Aden in 2015.