اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتبادل التهاني مع نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية
[23/05/2020 04:49]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، عدداً من برقيات التهاني والتبريكات إلى نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب نائب الرئيس في البرقيات عن أخلص التهاني وأصدق الأمنيات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلاً الله لهم جميعاً دوام الصحة والسعادة ولشعوبهم الأمن والسلام والتقدم والازدهار، وأن يعيدها وقد تحقق للأمتين العربية والإسلامية، ما تصبو إليه من أمن واستقرار.

وعبر نائب الرئيس في البرقيات عن تقديره وامتنانه لمساندة الدول العربية والإسلامية ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مواجهة الإنقلاب الحوثي المدعوم من إيران واستعادة الدولة ومؤسساتها.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية برقيات تهانٍ من نظرائه أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية.. هنأوه فيها بحلول عيد الفطر المبارك وباحتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية، مؤكدين على استمرارهم في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، داعين المولى عز وجل أن يعيدها وقد تحقق لليمن أمنه واستقراره ورخاءه.


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا