محافظ عدن يناقش التعاون مع نقابة المهندسين ويطّلع على أنشطة الجامعة الألمانية الدولية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، مع قيادة نقابة المهندسين بعدن، تعزيز التعاون المشترك وتنسيق الجهود في مجالات العمل الهندسي والتنمية العمرانية في العاصمة المؤقتة عدن.
سلطنة عمان تسقط طائرة مسيرة وسقوط أخرى في البحر شمال الدقم
أعلنت سلطنة عمان، اليوم الأربعاء إسقاط طائرة مسيرة وسقوط أخرى في البحر شمال الدقم دون تسجيل أي خسائر بشرية أو مادية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة بنسبة بلغت 0.58 بالمائة ليبلغ مستوى 8641.68 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يشارك في أعمال الدورة الـ 73 للجمعية العامة لمنظمة الصحة العالمية
[18/05/2020 09:04]
جنيف - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، عبر شبكات الاتصال المرئي، في اجتماع أعمال الدورة الـ 73 للجمعية العامة لمنظمة الصحة العالمية.

وأكد وزير الصحة خلال الاجتماع الذي عقد بمشاركة عدد من زعماء دول العالم، والأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، والمدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس ،أن الحكومة اليمنية تبذل كافة الجهود والإمكانات المتاحة لمجابهة وباء فيروس كورونا، والاوبئة والفيروسات الاخرى.. داعياً المجتمع الدولي والمانحين والمنظمات الأممية والدولية إلى مساندة جهود الحكومة اليمنية في هذا المجال وحشد الدعم للبرامج الصحية في بلادنا.

وطالب الوزير باعوم، منظمة الصحة العالمية، إلى إرسال خبراء الى العاصمة المؤقتة عدن، لتشخيص الوضع الوبائي الحاصل في المدينة نظراً لوجود كثير من الأوبئة والحميات التي انتشرت مؤخراً جراء الامطار والسيول التي شهدتها عدن..مجدداً إلتزام الحكومة بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الأممية والدولية، للاستمرار في تنفيذ برامجها ومشاريعها في اليمن، ومساندة جهود الحكومة اليمنية.

وأكد باعوم، أن منظمة الصحة العالمية شريك رئيسي للحكومة اليمنية من خلال برامجها ومشاريعها التي يتم تنفيذها في كافة المحافظات اليمنية..موضحاً أن كافة الجهود الرامية إلى دعم اليمن في مجابهة وباء كورونا والأوبئة محل تقدير وترحيب من الحكومة والشعب اليمني.


محافظ عدن يناقش التعاون مع نقابة المهندسين ويطّلع على أنشطة الجامعة الألمانية الدولية
وزارة الشباب والرياضة توقع مع البرنامج السعودي اتفاقية تعاون مشترك
وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في مشروع تجهيز محكمة المنصورة الابتدائية بعدن
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم 1447هـ
اليمن يحقق المركز الأول ومراكز متقدمة في المسابقة الإقليمية لحفظ القرآن الكريم بجيبوتي
وزير الأشغال يطّلع على أعمال السفلتة في مشروع صيانة الخط الدولي (العلم – دوفس) بمحافظة أبين
تتويج فريق هروت ضبوت بدوري أبطال المهرة الرمضاني 2026
وزير الصحة يبحث مع ممثل اليونيسيف تعزيز التعاون الصحية
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الروسي تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا