اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادات الوحدات الامنية بمأرب
[02/05/2020 06:57]
مأرب ـ سبأنت
عقد وكيل وزراة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود ،اليوم، اجتماعاً موسعاً لقيادات الوحدات الامنية بمحافظة مأرب ، لمناقشة الاوضاع الامنية وخطة عمل الاجهزة الامنية بالمحافظة.
وناقش الاجتماع، تقارير مفصلة عن الجاهزية الامنية لكل وحدة وامكانياتها واحتياجاتها من اجل تفعيل دورها، كما استمع الى تقارير مدراء عموم الادارة العامة للشرطة في المحافظات والتي تضمنت الاعمال التي نفذت خلال الفترة الماضية والانجازات الامنية في اطار تثبيت الامن والاستقرار ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة واحباط العديد من عمليات التهريب للأسلحة ومادة الحشيش المخدر الى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية عبر المحافظات المحررة.
واكد اللواء بن عبود ،حرص الوزارة على بذل جهودها الحثيثة للارتقاء باوضاع منتسبيها بما يمكنهم من تنفيذ مهامهم الوطنية بكل مسئولية وامانة والتفاني في خدمة الوطن والمواطن واداء رسالتهم المقدسة في حفظ الامن والاستقرار وتعزيز السكينة العامة للمجتمع وحماية الممتلكات العامة والخاصة وارواح وممتلكات المواطنين.
ونقل اللواء بن عبود الشريف للجميع ،تهاني وتبريكات فخامة الرئيس المشير الركن عبدبه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والامن ، بمناسبة شهر رمضان لقيادات الوحدات الأمنية بوزارة الداخلية.