الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
ضبطت الاجهزة الامنية بمحافظة المهرة، في نقطة ميتن على المدخل الغربي لمديرية شحن، أحد مروجي المواد المخدرة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كيسنجر يتوقع فوضى سياسيية واقتصادية لأجيال بعد كورونا
[09/04/2020 09:20]


توقع وزير الخارجية الأمريكي الأسبق، هنري كيسنجر، احتمال استمرار الفوضى السياسية والاقتصادية الناجمة عن وباء الفيروس التاجي لأجيال، واعتبر أنه خطر غير مسبوق في الحجم والعالمية.

ووصف الدبلوماسي السابق في مقال لمجلة وصحيفة "وول ستريت جورنال"، نشرته اليوم الخميس، الوباء الذي نتج عن جائحة الفيروس التاجي بالخطر غير المسبوق في تاريخ البشرية من حيث الحجم والعالمية.

واعتبر السياسي البالغ من العمر 96 عاما، أن "سعادة البشر ورخاء الأمم، لا يمكن تحقيقها إلا بثقة الناس في الحكومات. وينبغي على السلطات التنبؤ بالمشاكل التي تقترب، والتغلب عليها، ثم استعادة الاستقرار".

وقال كيسنجر إنه بعد انتهاء جائحة COVID-19، ستصدر العديد من الأحكام ضد المؤسسات الحكومية وضد الحكومات نفسها، بشأن كيفية تعاطيها مع هذا الوباء.

وخلص الوزير الأمريكي للقول: "يجب أن لا نكافح فقط ضد الفيروس التاجي، بل يجب أيضا العمل بالفعل على إنشاء نظام عالمي لما بعد الفيروس".
وشغل كيسنجر منصب وزير الخارجية في عهد الرئيسين ريتشارد نيكسون وجيرالد فورد.

وانتشرت جائحة فيروس كورونا التاجي COVID-19 في جميع أنحاء العالم تقريبا. وبحسب منظمة الصحة العالمية، أصيب أكثر من مليون ونصف مليون شخص حتى الآن.


زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب بابوا غينيا الجديدة
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا
تركيا تحتضن المعرض الدولي للصناعات الدفاعية (آيدف)
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب شمال شرقي العراق
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن رفض أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن
عشرات القتلى في هجمات إرهابية شمال نيجيريا
تقرير حقوقي يوثق تعذيب صحفيين فلسطينيين في السجون الإسرائيلية
مصرع 12 شخصا وإصابة 3 في حادث مروري بمصر
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
الأكثر قراءة
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن

وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار

الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى

الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي

الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا