قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني أوضاع المحافظة
[08/04/2020 06:10]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان،اليوم الأربعاء، مع رؤوساء وممثلي أحزاب التحالف الوطني بالمحافظة مستجدات الأحداث والأوضاع التي تشهدها المحافظة.

وفي اللقاء، أشاد محافظ تعز بدور أحزاب التحالف الوطني جميعا دون استثناء ووقوفهم الى جانب السلطة المحلية والجيش الوطني، خصوصا في مثل هذه الظروف الذي يمر بها الوطن وتعز على وجه الخصوص والذي ينبغي على الجميع الوقوف يدا واحدة لتحقيق الهدف الرئيسي والمتمثل بتحرير المحافظة ..منوهاً ببيان التحالف الوطني الذي تضمن عدد من القضايا وهموم المحافظة بشكل عام، واستعداد السلطة المحلية وكافة الأجهزة العسكرية والأمنية العمل على تنفيذ ما جاء فيه بالتشاور مع الجميع.

واستمع اللقاء الى تقرير عن الأوضاع العسكرية والأمنية بصورة عامة، وتقريري مدير عام الشرطة ومدير عام مكتب حقوق الانسان حول الحادثة الاجرامية المتمثلة بقصف مليشيات الحوثي لسجن النساء والذي أدى الى مقتل 8 بينهم أطفال وإصابة أخريات والادانات المحلية والدولية الكبيرة إزاء هذه الجريمة المروعة.

وأكد اللقاء على ضرورة ترشيد الخطاب الإعلامي، ووقف المهاترات والمناكفات والانحراف بالاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي للتضليل وتزييف الحقائق وتوجيه الاساءات وارتكاب جرائم نشر تؤدي الى اقلاق الامن والاستقرار وتشوه سمعة المحافظة ومكانتها ومشروعها الوطني بالمقام الأول..مشدداً على ضرورة حشد كل الطاقات والجهود الحكومية والمجتمعية والعمل كفريق واحد بالاتجاه نحو التحرير وبسط الأمن وموجهة فيروس كورونا.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا