"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسجيل 112 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الكويت
[08/04/2020 10:24]
الكويت - سبأنت
أعلن الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند،اليوم الأربعاء، تسجيل 112 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 855 حالة.

وقال السند في المؤتمر الصحفي اليومي "هناك حالة مرتبطة بالسفر إلى فرنسا لمواطنة كويتية (من رحلات الإجلاء الجوي الأخيرة) وهناك 105 حالات مخالطة هي (حالة لمواطن كويتي) و(77 حالة لمقيمين من الجنسية الهندية) و(تسع حالات لمقيمين من الجنسية المصرية) و(ثماني حالات لمقيمين من الجنسية البنغلاديشية) و(خمس حالات لمقيمين من الجنسية الباكستانية)".

وأضاف" أن الحالات المخالطة تضم أيضا (حالة لمقيمة من الجنسية الأردنية) و(حالة لمقيم من الجنسية الفلبينية) و(حالة لمقيم من الجنسية السورية) و(حالة لمقيم من الجنسية النيبالية) و(حالة لمقيم من الجنسية الإيرانية)".

وعن حالات التقصي الوبائي أفاد بأن عددها بلغ ست حالات هي (حالتان لمقيمين من الجنسية البنغلاديشية) و(حالتان لمقيمين من الجنسية الهندية) و(حالة لمقيم بصورة غير قانونية) و(حالة لمقيم من الجنسية المصرية).


إصابة ما لا يقل عن 20 شخصا جراء زلزال ضرب اليابان
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا