رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع من قائد محور بيحان على الانتصارات الميدانية
[07/04/2020 01:52]

عدن ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في اتصالات هاتفية أجراها بقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبح وبقادة وحدات المحور على المستجدات الميدانية والانتصارات التي يحققها الأبطال بدعم التحالف في جبهات ناطع وفضحة رداً على تصعيد واعتداءات ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش بإسناد المقاومة وأحرار اليمن وما يقدمونه من تضحيات خالدة واستبسال لاستعادة الدولة، معبراً عن تقديره لدعم ومساندة الأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسهامهم الكبير في تحقيق الانتصارات ودحر الميليشيات المدعمة من إيران.

وأكد نائب الرئيس، خلال الاتصالات، اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتقديره للبطولات التي يسطرها المقاتلون في وجه الميليشيات الحوثية الرافضة لكل دعوات السلام، داعياً إلى توحيد الصف ومساندة جهود الجيش الوطني في استكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.

وقدم قائد محور بيحان وقادة الوحدات والجبهات تقريراً موجزاً عن الوضع الميداني والملاحم التي يسطرها الجيش بدعم التحالف، منوهين إلى العزيمة القتالية والمعنوية العالية للمقاتلين الأبطال.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
الاجتماع السنوي لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش أداء الفروع ويستعد للعام الدراسي الجديد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا