رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع من قائد محور بيحان على الانتصارات الميدانية
[07/04/2020 01:52]

عدن ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في اتصالات هاتفية أجراها بقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبح وبقادة وحدات المحور على المستجدات الميدانية والانتصارات التي يحققها الأبطال بدعم التحالف في جبهات ناطع وفضحة رداً على تصعيد واعتداءات ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش بإسناد المقاومة وأحرار اليمن وما يقدمونه من تضحيات خالدة واستبسال لاستعادة الدولة، معبراً عن تقديره لدعم ومساندة الأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسهامهم الكبير في تحقيق الانتصارات ودحر الميليشيات المدعمة من إيران.

وأكد نائب الرئيس، خلال الاتصالات، اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتقديره للبطولات التي يسطرها المقاتلون في وجه الميليشيات الحوثية الرافضة لكل دعوات السلام، داعياً إلى توحيد الصف ومساندة جهود الجيش الوطني في استكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.

وقدم قائد محور بيحان وقادة الوحدات والجبهات تقريراً موجزاً عن الوضع الميداني والملاحم التي يسطرها الجيش بدعم التحالف، منوهين إلى العزيمة القتالية والمعنوية العالية للمقاتلين الأبطال.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض في جنيف مستجدات حقوق الإنسان في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا