وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
مصرع وإصابة 22 من مليشيات الحوثي في مواجهات غربي تعز
[07/04/2020 11:22]
تعز – سبأنت
لقي 7 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم مصرعهم وأصيب 15 أخرين في مواجهات مع الجيش الوطني غربي مدينة تعز.
وأوضح مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المواجهات تركزت في محيط جبل هان وجبهة الصياحي وتباب موكنة والخلوة وماتع غرب المدينة إثر هجوم لمليشيا الحوثي.
وتمكن ابطال الجيش من التصدي لهجوم المليشيا، بعد معارك عنيفة استمرت لساعات، مصحوبة بقصف مدفعي وتغيطة نارية كثيفة.
كما كثفت مليشيا الحوثي من قصفها المدفعي على الاحياء السكنية في منطقة بيرباشا والمطار القديم والضباب غربي المدينة.