الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، في العاصمة البريطانية لندن، مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية، لويز ساندر- جونز، سبل تعزيز التعاون الدفاعي والأمني بين البلدين الصديقين، والتنسيق المشترك لمواجهة التهديدات الحوثية المدعومة من النظام الإيراني للأمن الإقليمي والملاحة الدولية في البحر الأحمر.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة في المهرة ينظم ندوة توعوية حول فيروس كورونا
[05/04/2020 03:39]

المهرة - سبأنت :
نظم مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، اليوم الأحد، ندوة توعوية حول فيروس كورونا المستجد، بمشاركة 25 إمرأه من العاملات في المطار والأحوال المدنية والجوازات والقطاعات الأمنية الأخرى المتصلة بالجمهور، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لتنمية المرأة والشرطة النسائية بالمحافظة .

وفي الندوة، أكد مدير عام الشرطة بالمحافظة، العميد مفتي سهيل صمودة، على أهمية هذه الفعاليات التوعوية لمواجهة جائحة كورونا .

فيما أشار مدير عام إدارة تنمية المرأة، لبنى كلشات إلى أهمية دور المرأة في توعية المجتمع وأهمية تأثيرها في المنزل وتطبيق الإجراءات الوقائية للحفاظ على سلامة الأسرة والطفل .. مشيدة بجهود قيادة الامن والشرطة النسائية وتعاونها في تنفيذ البرنامج التوعوي للوقاية من مخاطر كورونا.

وخلال الندوة، قدم الدكتور، إسامة محمد، شرحاً مفصلاً عن وباء كورونا ومراحل تطوره وكيفية التعامل معه في حال وجوده أو الاشتباه .. مستعرضاً التدابير الوقائية والصحية التي يجب التقيد بها وتجنب مخاطر الإصابة به.


الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
محافظ شبوة يدشن امتحانات القبول بكلية الطب ويطلع على اجراءات تنفيذ قرار مجلس الوزارة بشأن العلاوة وزيادة المرتبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا