تنظيم لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني في عدن لتعزيز الإسناد المجتمعي والإغاثي
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني، في إطار جهود لجنة لإسناد المجتمعي برئاسة مجلس الوزراء، لمناقشة سبل تعزيز التنسيق وتكامل الجهود الإنسانية والإغاثية، للتخفيف من معاناة الأسر النازحة والمتضررة جراء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة في المهرة ينظم ندوة توعوية حول فيروس كورونا
[05/04/2020 03:39]

المهرة - سبأنت :
نظم مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة المهرة، اليوم الأحد، ندوة توعوية حول فيروس كورونا المستجد، بمشاركة 25 إمرأه من العاملات في المطار والأحوال المدنية والجوازات والقطاعات الأمنية الأخرى المتصلة بالجمهور، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لتنمية المرأة والشرطة النسائية بالمحافظة .

وفي الندوة، أكد مدير عام الشرطة بالمحافظة، العميد مفتي سهيل صمودة، على أهمية هذه الفعاليات التوعوية لمواجهة جائحة كورونا .

فيما أشار مدير عام إدارة تنمية المرأة، لبنى كلشات إلى أهمية دور المرأة في توعية المجتمع وأهمية تأثيرها في المنزل وتطبيق الإجراءات الوقائية للحفاظ على سلامة الأسرة والطفل .. مشيدة بجهود قيادة الامن والشرطة النسائية وتعاونها في تنفيذ البرنامج التوعوي للوقاية من مخاطر كورونا.

وخلال الندوة، قدم الدكتور، إسامة محمد، شرحاً مفصلاً عن وباء كورونا ومراحل تطوره وكيفية التعامل معه في حال وجوده أو الاشتباه .. مستعرضاً التدابير الوقائية والصحية التي يجب التقيد بها وتجنب مخاطر الإصابة به.


تنظيم لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني في عدن لتعزيز الإسناد المجتمعي والإغاثي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مسؤولين بمؤسسة كونراد الألمانية انتهاكات الحوثيين وأهمية تصنيفهم منظمة إرهابية
السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
محافظ الضالع ووكيل وزارة الشباب يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الدول وسيادتها
رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
وزيرة الخارجية تلتقي نظيرها المصري
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرتها المالديفية مستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا