وزير الداخلية ومحافظ حضرموت يشهدان حفل تخرج الدفعة الثانية من كلية الشرطة
شهد وزير الداخلية، اللواء الركن ابراهيم حيدان، ومحافظ محافظة حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، حفل تخريج الدفعة الثانية من القسم العام بكلية الشرطة البالغ عددهم (154) ضابطاً جديداً، ممن أكملوا دراستهم الأكاديمية والتدريبية على مدى أربع سنوات.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 4 بالمائة خلال الأشهر التسعة الأولى من 2025
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 33.61 تريليون يوان، اي ما يعادل نحو ( 4.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر التسعة الأولى من العام 2025، بزيادة قدرها 4 في المائة على أساس سنوي.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحقق تقدماً جديداً ويحرر عدد من المواقع في مديرية باقم بصعدة
[04/04/2020 02:29]
صعدة - سبأنت :
حقق الجيش الوطني مسنوداً بمدفيعة قوات التحالف العربي، اليوم السبت، تقدماً جديداً وتحرير عدد من المواقع في مديرية باقم بمحافظة صعدة اثر هجوم نوعي على مواقع ميليشيا الحوثي الارهابية المدعومة ايرانياً في المديرية.

وقال قائد اركان حرب اللواء الخامس العقيد سليمان النويهي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان قوات الجيش الوطني في اللواء الخامس شنت عملية هجوم نوعية على مواقع ميليشيا الحوثي الارهابية تمكنت من خلاله تحرير منطقة المزارع المحيطة بمركز مديرية باقم".

واضاف العقيد النويهي "ان قوات الجيش الوطني مسنودة بطائرات الاباتشي لقوات التحالف داهمت مواقع عناصر الميليشيا ودمرت التحصينات والمتارس التي كانت تختبئ فيها المليشيات الحوثية"..مشيراً الى مقتل واصابة العشرات من المليشيا واغتنام الجيش الوطني الكثير من الاسلحة الخفيفة والمتوسطة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا