وزير الصحة يطّلع على تقرير النزول الإشرافي لمشروع تحسين فرص الحصول على الأدوية
اطّلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على تقرير النزول الإشرافي النهائي المشترك لمشروع تحسين فرص الحصول على الأدوية والمستلزمات الطبية ذات الجودة الذي تنفذه منظمة الإغاثة الدولية.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الكوري والروماني تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في اتصال هاتفي أجراه مع وزير الدفاع الوطني الكوري، آن جيو باك، تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة بنسبة بلغت 0.58 بالمائة ليبلغ مستوى 8641.68 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة توعية للوقاية من كورونا بعموم مديريات شبوة
[02/04/2020 02:59]

شبوة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة شبوة - رئيس لجنة الطوارئ الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، في عتق حملة التوعية الميدانية للوقاية من فيروس كورونا، التي تنفذها منظمة شباب شبوة تحت شعار (وعيك وقاية وحرصك واجب) بمشاركة 386 كادراً بالمنظمة موزعين على عموم مديريات شبوة الـ 17.

وأكد الوكيل لمروق، أهمية تنفيذ مثل هذه الحملات وجهود منظمة شباب شبوة وغيرها من المنظمات المدنية في توعية المجتمع للوقاية من مخاطر فيروس كورونا ومكافحة الأمراض الفيروسية والوقائية.

وفي السياق ذاته، ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، مع المدير التنفيذي لجمعية الهلال الأحمر في شبوة عوض الحامد ونائبه مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا عوض لقصم، إمكانية تدخلاتهم الطبية في مجال تعزيز الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا في شبوة، وجرى التأكيد على تسخير كافة الجهود والطاقات لخدمة شبوة.

كما دشن مدير عام مديرية نصاب في شبوة ناصر المرزقي وأمين محلي المديرية عبدالله المصعي، تركيب وتشغيل جهاز سي بي سي بمختبر مستشفى نصاب، وذلك في إطار تعزيز الإجراءات الاحترازية التي تشهدها المديرية للوقاية من فيروس كورونا.

وعلى صعيد متصل، يواصل عمال مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة، جهود شفط مياه الصرف الصحي من مختلف شوارع مدينة عتق للتخلص من طفح مياه الصرف الصحي والقضاء البعوض الناقل للأمراض والأوبئة.


وزير الصحة يطّلع على تقرير النزول الإشرافي لمشروع تحسين فرص الحصول على الأدوية
وزير الداخلية يطّلع على الأوضاع الأمنية في محافظة تعز
اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار
اخماد حريق اندلع في أحد الكرفانات بمنفذ شحن الحدودي بالمهرة
تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد دعم المبادرات القرآنية
توقيع عقود تنفيذ 5 مشاريع للطاقة الشمسية لعدد من المدارس والمرافق الخدمية في سيئون
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش مشاريع الكهرباء المتعثرة في أبين
بطولتا البرنامج السعودي: الوصل بطلاً لكرة الطائرة ولاعب الجمهور يتوج ببطولة الشطرنج في ختام المنافسات بسقطرى
توزيع التدخلات الغذائية الطارئة بسيئون بدعم سعودي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا