وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
اعلنت وزارة الدفاع اقدام مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الخميس، على تنفيذ هجوم غادر بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، استهدف عدداً من معسكرات ووحدات القوات المسلحة المنتشرة في محافظتي مأرب وحضرموت.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: دفعنا ثمنا باهضا ضريبة الطموحات الإيرانية
[01/04/2020 07:02]

الرياض ـ سبأنت :
دعا وزير الاعلام معمر الارياني المواطنين في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية لمواجهة المشروع الإيراني واداته الحوثية والانتصار لتاريخ اليمن وعزة وكرامة اليمنيين.

وأوضح وزير الاعلام، ‏ان قادة الملالي في ايران يتحدثون بمنتهى الوضوح عن أدواتهم في المنطقة ومنها مرتزقتهم في اليمن، وعن تصدير مشروعهم ومخططهم التوسعي في المنطقة، ووقوفهم خلف الهجمات الإرهابية التي تطال المملكة ومنها استهداف منشآت ارامكو وحركة التجارة الدولية ثم يأتي من يشكك في دور إيران وتبعية المليشيا الحوثية.

‏ووجه الارياني الدعوة إلى أبناء الوطن في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية، وقال: انتم مطالبين اليوم بادراك طبيعة المعركة وخطورة المرحلة في مواجهة المشروع التوسعي الإيراني ومرتزقته، حفاظا على قيم الثورة والجمهورية والهوية اليمنية، وعدم الزج بأنفسكم وابنائكم وقوداً لمعارك المليشيا العبثية وخدمة المخططات الإيرانية.

وأضاف الارياني: لقد دفع الشعب اليمني وما يزال ثمنا باهضا من دماء ابناءه وتدمير اقتصاده وبنيته التحتية ونهب خيراته ومقدراته ومعاناة الملايين من ابناءه ضريبة الطموحات الإيرانية في اليمن ومساعيها تحويل جغرافيته إلى منصة لاستهداف دول الجوار واقلاق امن المنطقة وتهديد خطوط الملاحة الدولية.

وطالب الارياني ‏المجتمع الدولي الذي تنصل من التزاماته بموجب ميثاق الأمم المتحدة وظل يدير ظهره للسياسات التخريبية لنظام ايران في اليمن والمنطقة ومساعيه للسيطرة على مضيق باب المندب والبحر الأحمر وبحر العرب بهدف ابتزاز العالم، بموقف جدي وحازم لمساندة الحكومة اليمنية لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار.


وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع في قطاع المياه في مأرب
لقاء موسع في المهرة يناقش أولويات المحافظة وتحديات قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية والمياه والبيئة
المحرّمي يستقبل وزير الدولة لشؤون المرأة ويؤكد أهمية تعزيز دور المرأة في مسيرة التنمية
البنك المركزي اليمني يوقع مذكرة تفاهم مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
اجتماع مشترك يناقش خطة وزارة الثقافة والسياحة ومدى مواءمتها مع أولويات البرنامج الحكومي
وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الوكيل السعيدي يطلع على أوضاع مديرية شبام
الأكثر قراءة
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا