رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة: مأرب كسرت شوكة مليشيا الحوثي وهي في عنفوان قواتها وتتكفل اليوم بدفنها
[01/04/2020 05:37]
مأرب ـ سبأنت :
قال محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة " إن مأرب التي كسرت شوكة مليشيا الحوثي الانقلابية وهي في عنفوان قوتها قبل سنوات، تتكفل اليوم ومعها شرفاء اليمن وبدعم التحالف العربي بأن تدفن هذه المليشيات ومخططاتها".

واضاف العرادة خلال زيارته اليوم لاذاعة مأرب المحلية " نحن ندرك ان مليشيا الحوثي تنطلق في حربها على مأرب من منطلق انتقامي لان مأرب هي من حال دون استقرار مشروعها الانقلابي وتغيير هوية المجتمع، حيث وقفت مأرب ومعها شرفاء الجمهورية والتحالف العربي، سدا منيعا امام هذا المشروع منذ بدايته الاولى، ونحن اليوم نراهن على النضوج الفكري لأبناء المحافظة وساكنيها من كل المحافظات".

واشاد بالانتصارات الأخيرة التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في صرواح وهيلان والسيطرة على أهم المواقع العسكرية في جبل هيلان صباح اليوم الأربعاء ورفع العلم الجمهوري عليها.. لافتا الى أن هناك ترتيبات في مختلف الجبهات.

واكد المحافظ أن أٍساليب المليشيا في بث الفرقة بين اليمنيين قد تحطمت وتبخرت في مأرب، وستبوء هذه المليشيا بالفشل لأننا كشفنا كل خلاياها واعدادهم وزيفهم في وقت مبكر.

ووجه دعوة لكافة اليمنيين الى الالتفاف حول المصلحة الوطنية والترفع عن الخلافات الجانبية والمكايدات، والعمل من أجل استعادة الدولة ومؤسساتها الضامنة لحقوق وكرامة كل اليمنيين .. مؤكدا أنه لا يمكن أبداً أن تتحكم في الشعب اليمني فئة واحدة أو حزب واحد.

وكان المحافظ العرادة خلال الزيارة قد قام بافتتاح مبنى استراحة الموظفين الملحق بمبنى الاذاعة واطلع على مستوى اعمال الترميم التي استكملت للمبنى والتجهيزات والتاثيث والممولة من قبل السلطة المحلية بتكلفة 57 مليون ريال.



رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا