اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
مكتب الصناعة في شبوة يضبط 12 مخالفة تموينية ويحيل 15 تاجراً إلى النيابة
[01/04/2020 02:35]
شبوة - سبأنت :
ضبط مكتب الصناعة والتجارة في محافظة شبوة، 12 مخالفة تموينية، وأحال 15 تاجراً إلى النيابة العامة، وذلك خلال حملة التفتيش المفاجئة التي نفذها اليوم الأربعاء على محلات بيع المواد الغذائية في عتق .
وأوضح مدير عام مكتب الوزارة في شبوة، فهد الكويلي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه الحملة تأتي في إطار جهود منع احتكار التجار للمواد الغذائية أو رفع أسعارها مستغلين المخاوف التي تسبب بها تفشي وباء فيروس كورونا على المستوى العالمي .. مشيراً إلى أن تلك المخالفات شملت إخفاء بعض المواد الأساسية وعدم الإلتزام بإشهار الأسعار وكذا إنتهاء صلاحية بعض المواد .
وأكد الكويلي أن حملات التفتيش ستتواصل وتشمل مختلف أسواق البيع في عاصمة المحافظة ومديرياتها .. محذراً التجار من مغبة الجشع ومحاولة المتاجرة بإحتياجات المواطنين وأنه سيتم إنزال أقسى العقوبات القانونية على المخالفين .
شارك في حملة التفتيش مدير عام مديرية عتق علي عامر .