نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
أكد نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، أن اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي في تاريخه الحديث، نتيجة استمرار الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما خلّفته من تداعيات مدمرة على العملية التعليمية.
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بمدينة الرياض، قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اللواء الركن عبدالعزيز البلوي، والوفد المرافق له، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
99 اصابة جديدة بكورونا في السعودية ووفاة حالة جديدة
[28/03/2020 02:25]

الرياض - سبأنت

أعلنت وزارة الصحة السعودية تسجيل رابع حالة وفاة جديدة بفيروس (كورونا ) لمواطن سعودي اليوم السبت وتسجيل 99 اصابة جديدة ليصل اجمالي الحالات المصابة في المملكة الى 1203 حالات.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودي والمتحدث الرسمي للتعليم الجامعي السعودي حول مستجدات فيروس كورونا والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.

وبين المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي ان حالة الوفاة سجلت في مدينة (الرياض) لمريض يعاني عددا من الامراض المزمنة فيما امتثلت حالتان للشفاء ليصل مجموع المتعافين إلى 37 حالة.

واوضح العبدالعالي ان 10 حالات من المسجلة اليوم قادمة من خارج المملكة فيما ان 89 حالة اصيبت نتيجة المخالطة مشيرا الى ان هناك اربع حالات تتلقى العناية الطبية المكثفة.

وقال انه تم تسجيل 41 حالة في (الرياض) و18 حالة في (جدة) و12 حالة في (مكة المكرمة) و12 حالة في (القطيف) وست حالات في (المدينة المنورة) وثلاث حالات في (تبوك) وثلاث حالات في (خميس مشيط) وحالة واحدة في كلا من (ابها) و(الهفوف) و(الخبر) و(سيهات).

من جهته قال متحدث التعليم الجامعي السعودي طارق الاحمري انه تم تجهيز ستة مستشفيات جامعية لمكافحة الجائحة بأكثر من 3000 سرير إضافي.




نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا