أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد الركن محمد الجفري
[26/03/2020 05:38]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في وفاة مدير دائرة الخدمات الطبية بوزارة الدفاع العميد الركن محمد عمر الجفري الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء العسكري.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية ومواقفه الجمهورية الثابتة وتفانيه وإخلاصه في العمل طيلة حياته العسكرية.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد وزملائه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.