رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على استعدادات المختبر المركزي لمواجهة كورونا
[26/03/2020 02:21]


تعز - سبأنت :
إطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم الخميس على إوضاع المختبر المركزي وإحتياجاته المختبرية وذلك ضمن الاستعدادات الجارية لمواجهة وباء كورونا.

وأستمع المحافظ من مدير المختبر المركزي الدكتور أحمد منصور لطبيعة عمل المختبر والأجهزة التي تعمل حاليا وقدرتها على تلبية احتياجات المستشفيات والمرضى والاحتياجات الضرورية لمواجهة كورونا وذلك بتوفير المحاليل الخاصة بعملية الفحص لاكتشاف الفيروسات ومنها فيروس كورونا.

وخلال الزيارة أشاد المحافظ بالجهود التي تبذلها قيادة المختبر المركزي .. مؤكداً على ضرورة أن تكون جميع المختبرات ضمن غرفة عمليات واحدة تخضع لإدارة المختبر المركزي .

ووجه المحافظ القطاع الفني بالمحافظة بسرعة توفير الاحتياجات الملحة التي تمكن المختبر من رفع الجاهزية تحسبا لأي مستجدات تشهدها المحافظة سواء من خلال مواجهة فيروس كورونا أو الحميات والامراض الأخرى .. مشددا على تكامل الأدوار مع لجنة الطوارئ بالمحافظة لترتيب الجهود والاستفادة من مختلف الطاقات والبرامج لعملية المواجهة التي تتطلب استنفار كل الطاقات لتوحيد مسار المواجهة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني بالمحافظة والمنظمات الدولية.

وفي السياق، زار المحافظ شمسان مركز الأطراف الصناعي، واستمع من مدير المركز الدكتور منصور الوازعي حول صناعة الأطراف بطرق حديثة وطبيعة عمل الأجهزة الخاصة بالعلاج الطبيعي المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية.

وأشاد المحافظ بجهود المركز في خدمة الجرحى ومبتوري الأطراف نتيجة الحرب القائمة من قبل مليشيات الحوثي ضد هذه المحافظة.

كما زار المحافظ غرفة العمليات المرتبطة مع منظمة الصحة العالمية والمنظمات الدولية المعنية بمواجهة وباء كورونا ولجنة الطوارئ العليا بالجمهورية التابعة لمكتب الصحة العامة بالمحافظة للاطلاع على الخطط الطبية والاستعدادات لمواجهة فيروس كورونا

رافقه خلال الزيارات، وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ووكيلة الشئون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق ومدير مكتب الصحة الدكتور عبد الرحيم السامعي.


رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل في مكتب مصلحة الضرائب في مأرب
وزير الأشغال والسفير الياباني يطلعان على مشروع تأهيل طريق شارع الخمسين في عدن
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة إدماج قضايا المرأة بالخطط التنموية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع السلطة المحلية في عدن تعزيز برامج تمكين المرأة
وزير التعليم الفني يناقش سُبل تطوير كلية المجتمع بالمعافر وتعزيز بيئتها التعليمية
وزير المالية يبحث مع السفير الياباني دعم تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية الشاملة
اجتماع برئاسة محافظ عدن يقر مصفوفة أولية من المشاريع الخدمية والتنموية
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يدشن العمل بالمحجر البيطري في عدن
وزير المياه يبحث مع نائب ممثل اليونيسف في اليمن دعم قطاع المياه والإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا