توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
السعودية تسجل حالة وفاة ثالثة ب (كورونا) و 112 اصابة جديدة
[26/03/2020 01:48]
الرياض - سبأنت :
أعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الخميس عن ثالث حالة وفاة بسبب فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) كما أعلنت تسجيل 112 اصابة جديدة ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة حتى الان الى 1012 حالة.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدثين الرسميين لوزارات الصحة والداخلية والتجارة السعودية حول مستجدات فيروس كورونا والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.
وبين المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي انه تم تعافي اربع حالات ليصل اجمالي المتعافين الى 33 حالة.
وقال ان الرياض سجلت 34 حالة و26 حالة في (مكة المكرمة) و18 حالة في (الطائف) و13 حالة في (جدة) وست حالات في (الدمام) وخمس حالات في (القطيف) وثلاث حالات في (المدينة المنورة) وحالتين في (الخبر) ومثلهما في (الهفوف) وحالة في كل من (الظهران) و(بريدة) و(الخجفي).
من جانبهم بين متحدثا وزارتي الداخلية والتجارة ما تقوم به الوزارتين من إجراءات في ضبط المخالفين وتطبيق النظام في حقهم.