رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتشاف 119 اصابة جديدة بفيروس كورونا في السعودية
[22/03/2020 02:52]


الرياض ـ سبأنت

أعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الاحد تسجيل 119 اصابة جديدة بفيروس (كورونا ) ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة حتى الان الى 511 حالة.

جاء ذلك في ايجاز صحفي للمتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي حول مستجدات فيروس (كورونا ) والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.

وقال المتحدث انه تم تسجيل 34 حالة في (الرياض) واربع حالات في (القطيف) وثلاث في (الاحساء) وثلاث في (الخبر) وحالة في كل من (الدمام) و (القصيم).

وذكر المتحدث ان الوزارة سجلت كذلك تعافي حالتين ليصل بذلك اجمالي المتعافين الى 18 حالة.

وبين العبدالعالي ان 72 حالة من المسجلة اليوم تم رصدها في احد الفنادق في (مكة المكرمة) اثناء التقصي الوبائي لحالة سابقة مشيرا الى ان جميعهم في الحجر الصحي ولم تظهر عليهم اي اعراض.

واضاف ان 40 حالة جاءت نتيجة المخالطة المجتمعية مجددا الدعوة للجميع للبقاء في منازلهم وعدم المخالطة والتنقل وعدم السفر بين المدن الا لامر ضروري مشيرا الى ان التجمعات في المنزل او خارجه تحمل عدة مخاطر.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا