استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
أعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الاحد تسجيل 119 اصابة جديدة بفيروس (كورونا ) ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة حتى الان الى 511 حالة.
جاء ذلك في ايجاز صحفي للمتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي حول مستجدات فيروس (كورونا ) والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.
وقال المتحدث انه تم تسجيل 34 حالة في (الرياض) واربع حالات في (القطيف) وثلاث في (الاحساء) وثلاث في (الخبر) وحالة في كل من (الدمام) و (القصيم).
وذكر المتحدث ان الوزارة سجلت كذلك تعافي حالتين ليصل بذلك اجمالي المتعافين الى 18 حالة.
وبين العبدالعالي ان 72 حالة من المسجلة اليوم تم رصدها في احد الفنادق في (مكة المكرمة) اثناء التقصي الوبائي لحالة سابقة مشيرا الى ان جميعهم في الحجر الصحي ولم تظهر عليهم اي اعراض.
واضاف ان 40 حالة جاءت نتيجة المخالطة المجتمعية مجددا الدعوة للجميع للبقاء في منازلهم وعدم المخالطة والتنقل وعدم السفر بين المدن الا لامر ضروري مشيرا الى ان التجمعات في المنزل او خارجه تحمل عدة مخاطر.