قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
يحل العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، على الشعب اليمني، بوصفه محطة وطنية خالدة في ذاكرة أبناء الشعب اليمني، والتي من خلالها جسّد تطلعات اليمنيين نحو وطن موحد يسوده الأمن والاستقرار والتنمية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية:تسجيل 48 اصابة جديدة بفيروس كورونا وارتفاع الحالات المتعافية الى 16 حالة
[21/03/2020 04:42]
الرياض - سبأنت

اعلنت وزارة الصحة السعودية،اليوم السبت، ارتفاع حالات الاصابة بفيروس كورونا الى 392 حالة وذلك بعد تسجيل 48 اصابة جديدة.

وقال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبد العالي في ايجاز صحفي نشرته وكالة الانباء السعودية(واس)"تم تسجيل (48) حالة جديدة في المملكة حتى الآن، ليصل إجمالي الحالات إلى (392) حالة مؤكدة".

واضاف"من بين الحالات الجديدة حالات ارتبطت بالسفر، و 5 حالات لممارسين صحيين وإداريين في منشأة صحية خاصة بالرياض، وهم بدون أعراض صحية، وتم إجراء العزل، وإغلاق المنشأة احترازياً،وبقية الحالات وهي غالبيتها كانت ناتجة عن اكتساب العدوى من خلال مخالطة لحالات سابقة، وارتبط بعضها بحضور مناسبات اجتماعية كالتجمع للعزاء واللقاءات العائلية"..مبينا أن هذه أمثلة مؤسفة لأثر التجمعات في نشر العدوى سواء في المنازل أو الاستراحات أو الحدائق ونحوها.

واشار الى تعافي 8 حالات إضافية، ليكون إجمالي الحالات المتعافية (16) حالة..لافتاً الى ان الحالات المتبقية معزولة صحيًا وتتلقى العناية اللازمة وحالتها الصحية مطمئنة ومستقرة ، باستثناء حالتين في العناية المركزة. ولا توجد وفيات بحمد الله.

وحذر من تفشي الشائعات..مشددا على أهمية الرجوع للمصادر الموثوقة وما تعلنه وزارة الصحة، وكل من لديه أعراض أو استفسار أو استشارة نرحب بتواصلهم على الرقم 937 على مدار الساعة.


قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا