نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
كرّم نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، تسع إدارات مدرسية وتربوية في محافظة مأرب برزت في عملية التقييم خلال العام الدراسي 2025- 2026م، بدروع التميز، تقديراً للجهود التي بذلتها في الارتقاء بالعملية التعليمية، رغم التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Marib stakeholders discuss facing covid-19 together
[21/03/2020 03:53]

MARIB - SABA
The local authority of Marib and humanitarian agencies in the province discussed in a meeting on Saturday a plan to face the coronavirus epidemic together.

No infections have been reported in Marib or the rest of the country yet, but the Yemeni government is working on prevention and emergency healthcare plans.

The Deputy Governor of Marib Abd-Rabbu Miftah held the meeting of today with an emergency healthcare panel and humanitarian work stakeholders operating in the province to prevent the emergence of the disease among the local population and face any infection scenarios together.

He affirmed that the governorate is corona-free as not a single case has been reported yet. He said that all medical facilities and the public themselves should be prepared to prevent the disease and handle any suspected infection appropriately.

Meanwhile the Health Ministry called in a statement on all the country's healthcare workers and medical students to enroll in a list of standby volunteers for helping it fight any outbreak of coronavirus in Yemen.


حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا