رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم السبت، أن الدفاع المدني تمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في إحدى المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني الآثم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية ترصد 67 حالة مصابة بفيروس كورونا
[18/03/2020 05:31]


الرياض ـ سبأنت

أعلنت وزارة الصحة السعودية عن رصد 67 حالة إصابة جديدة بفيروس "كورونا".

وقالت الوزارة، إن العدد الأكبر من تلك الحالات الجديدة، هو (45) حالة قادمة قبل يومين، من كل من بريطانيا، وتركيا، وإسبانيا، وسويسرا، وفرنسا، وإندونيسيا، والعراق.

وأوضحت انه تم عزلها مباشرة من المطار إلى الضيافة في العزل الصحي، الذي أثبت فاعليته في التصدي لنقل العدوى داخليًا.

وأضافت أن (11) حالة إصابة هي لمخالطين لحالات سابقة، وأن (11) حالة تحت التقصي.

وأوضحت وزارة الصحة أن الحالات ال (67) منها (19) حالة في مدينة الرياض، و (23) حالة في المنطقة الشرقية، و (13) حالة في مدينة جدة، و (11) حالة في مكة المكرمة، وحالة واحدة في عسير.

وذكرت الوزارة أن العدد الإجمالي للحالات المصابة بفيروس كورونا الجديد في المملكة وصل إلى (238) حالة، تعافى منها 6 حالات، والبقية تخضع جميعها للرعاية الصحية وفقًا للإجراءات المعتمدة في العزل الصحي، منها حالة واحدة بوضع حرج.

يذكر أن فيروس كورونا الجديد وصل إلى 170 دولة، وسط جهود عالمية ومحلية مكثفة لمحاصرته والقضاء عليه.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا