الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الية التنسيق بين مكتب الصحة بعدن وإدارة المطار ومتابعة أوضاع المسافرين
[18/03/2020 12:40]


عدن ـ سبأنت

ناقش محافظ عدن احمد سالم ربيع اليوم مع مديري مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش ومطار عدن الدولي عبدالرقيب المعمري، الإجراءات وتعزيز التنسيق لمجابهة فيروس كورونا.

حيث اطلع المحافظ على مستوى التنسيق وجاهزية العيادة الخاصة بالمطار وطاقمها الطبي وكيفية فحص المسافرين القادمين الى عدن.. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهد والتنسيق بين ادارتي الصحة والمطار وتوحيد الجهود والطاقات والامكانات بما يضمن عدم تسرب اي حالات محتمله لفيروس كورونا ووجه ادارة المطار بتقديم الدعم اللوجستي لعيادة المطار وطاقمها وبما يمكنها من اداء مهامها.

وجرى مناقشة اليه عمل فرق الاستجابة الصحية بعدن والتي تعمل على متابعة المسافرين القادمين ورصد عناوينهم ومحافظاتهم ومتابعتهم في مساكنهم والتنسيق مع غرف عمليات المحافظات التي يصلون اليها.

كما اطلع المحافظ على مسودة اتفاقية انشاء مصنع للاوكسجين لخدمة محافظات عدن ولحج وابين والضالع والمزمع توقيعها بين مكتب الصحة والسكان بعدن ومنظمة تواصل للتنمية الإنسانية.

ووجه بتشكيل فريق طبي يعمل على تنفيذ زيارات ميدانية لعدد من المسافرين الذين عادوا الى عدن خلال الشهرين الماضيين والاطلاع على صحتهم في اماكن سكنهم والاستفادة منهم في نشر الوعي المجتمعي لمكافحة فيروس كورونا وطرق الوقاية منه.




الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا