قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وكيل حضرموت يفتتح مختبر بمركز علاج الأورام في المكلا
[17/03/2020 01:38]
المكلا - سبأنت
أفتتح وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،اليوم ، ومعه مدير مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، اليوم، مختبر طبي في المركز الوطني لعلاج الاورام بمستشفى ابن سيناء بالمكلا بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
واطلع وكيل حضرموت على الخدمات التي سيقدمها المختبر لمرضى السرطان..متعرفاً من رئيس مجلس امناء مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان "أمل" الدكتور عبدالقادر بايزيد والمدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور وليد البطاطي ومدير المركز الدكتور زكي صعنون على الخدمات التي سيوفرها المختبر للمرضى بصورة مجانية..موضحين للاجراءات الاحترازية والوقائية المتخذة لتوعية مرضي السرطان وحمايتهم والكادر الصحي العامل من وباء كورونا بوصفهم أكثر عرضة للأمراض المزمنة.
كما تفقد وكيل حضرموت مشروع توسعة مركز الوطني لعلاج الاورام المتضمن عيادات وقاعات معاينة لحالات الأورام..مشيدًا بالجهود التي تستهدف خدمة ورعاية مرضي السرطان.