الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير حقوقي يوثق 18 ألف انتهاك ارتكبته ميليشيا الحوثي بصنعاء
[14/03/2020 01:08]

ﻣﺄﺭﺏ ـ ﺳﺒﺄﻧﺖ:

اطلق مكتب حقوق الإنسان في امانة العاصمة اليوم تقريره الحقوقي حول انتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين والممتلكات العامة والخاصة.

ووثق التقرير اكثر من 18 الف جريمة وانتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي بأمانة العاصمة صنعاء خلال عام واحد شملت حالات قتل خارج القانون واخفاء قسري وتعذيب ونهب ممتلكات وغيرها.

وأكد وزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح أهمية رصد وتوثيق جرائم المليشيا الانقلابية وكشفها للعالم عبر مختلف القنوات المتاحة.. منوها بجهود الفرق الميدانية ومعدو التقرير.

ودعا فتح الصحفيين والحقوقيين ومدراء مكاتب حقوق الإنسان في مختلف المحافظات الى رصد وتوثيق انتهاكات مليشيا الحوثي، مؤكدا أن حقوق المتضررين لن تسقط بالتقادم وان مرتكبي الجرائم سيقدمون للمحاكمات في المحاكم المحلية والدولية طال الزمن أو قصر.

من جهته قال وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبد الغني جميل إن مليشيا الحوثي ارتكبت في حق أبناء العاصمة واليمن عامة جرائم وانتهاكات لا يمكن حصرها وأن الواقع أكثر مأساوية مما يسع التقارير.

وفي كلمته خلال الحفل قال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور احمد عطية إن انقلاب مليشيا وإجرامها استهدف كل مقدسات الناس وحقوقهم.. داعيا الجميع للتعاون في مواجهة هذه العصابة التي تستقوي بالسلاح في إخضاع الناس وسلبهم حقوقهم وقتل كل من يتعارض مع افكارها وسلوكها الشنيع.





الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا