الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد وإصابة 4 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي في البيضاء
[10/03/2020 07:43]

مأرب ـ سبأنت

استشهد مواطنان وأصيب اثنين آخرين أحداهما امرأة في قصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم على قرية شرياف بمديرية القريشية بمحافظة البيضاء.

وأوضح مصدر محلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن يزيد محمد الصيعمي وعبدالله زيد الصيعمي استشهدوا اليوم الثلاثاء وأصيب مبارك علي الصيعمي وفوزيه صالح الصيعمي بقذائف مدفعية أطلقتها مليشيات الحوثية على قرية شرياف عزلة الظهرة بمديرية القرشية.

وأشار الى أن المواطنة فوزية في حالة صحية حرجة وتعاني من نزيف داخلي بعد أصابتها بشظايا إحدى القذائف التي اطلقتها المليشيا على قريتها وأنها ترقد حاليا في العناية المركزة لأحد المستشفيات المحلية لتلقي العلاج.

ولفت الى أن المليشيات الحوثية كثفت قصفها المدفعي على قرى وعزل منطقة الظهرة وأطلقت اكثر من 30 قذية مدفعية على أهالي قرية شرياف تسببت بسقوط ضحايا من المدنيين.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا