اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المستشفى التخصصي لطب العيون بمأرب بتمويل من مركز الملك سلمان
[08/03/2020 04:23]


مأرب ـ سبأنت

افتتح وزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح ومعه محافظ مأرب سلطان العرادة ووزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية، اليوم بمأرب المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون الذي تكفل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بتجهيزه، واعتماد اربعة ملايين دولار نفقات تشغيلية شهرية لمدة عامين.

وخلال التدشين طاف الوزيران والمحافظ بأرجاء المستشفى واطلعوا على التجهيزات والخدمات التي يقدمها لمرضى العيون والتي سيستفيد منها ابناء المحافظة والنازحين فيها الى جانب ابناء المحافظات المجاورة وجرحى الجيش الوطني، والتخفيف عليهم من اعباء العلاج او السفر للخارج للحصول على الخدمة.

وعقب الافتتاح وجه الوزير فتح والمحافظ العرادة دعوة للمنظمات الدولية بأن تحذو حذو مركز الملك سلمان في الاستفادة من خطة الاستجابة الطارئة المقدمة لليمن خلال العام 2020م بإقامة مشاريع خدمية مستدامة والتركيز على مشاريع التمكين الاقتصادي وتوفير سبل العيش لتعزيز التنمية والاستقرار في كل المحافظات وفي مقدمتها مأرب التي تحملت أعباء كبيرة واستوعبت ملايين النازحين خلال السنوات الخمس الماضية.




اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا