توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من حالة العطش الشديد التي تهدد فلسطينيي قطاع غزة بـ"الموت"، وسط انهيار أنظمة التزويد بالمياه بسبب القصف الإسرائيلي للبنى التحتية ومنعه دخول الوقود منذ مارس/ آذار الماضي.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
أمين محلي عدن يطلع على عدد من المشاريع بمديرية التواهي
[08/03/2020 03:08]
عدن - سبأنت :
اطلع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، على عدد من المشاريع التي تم تنفيذها والجاري تنفيذها بالمجالات الخدمية بمديرية التواهي في عدن، وكذا المشاريع المتعثرة وإمكانية استئنافها لاستكمال إنجازها بهدف خدمة المواطنين.
وأكد أمين عام محلي عدن معاون، خلال لقائه، اليوم، مع مدير عام مديرية التواهي عبدالحميد الشعيبي، على أهمية مضاعفة الجهود لتنفيذ المشاريع الخدمية .. مؤكدا دعم قيادة السلطة المحلية بعدن لقيادات السلطة المحلية بالمديريات من أجل معالجة الصعوبات التي تواجه جهودها في تقديم الخدمات لمختلف فئات وشرائح المجتمع.
كما وجه معاون، مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بمحافظة عدن باتخاذ الإجراءات اللازمة لاستئناف العمل بمشروع رصف الطريق الدائري، كما وجه المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن، بسرعة إنجاز العمل بمشروع تركيب أنبوب المياه الممتد من مدخل منطقة الشيخ إسحاق بإتجاه مصنع البطاريات، تمهيدا للبدء بتنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع سفلتة شارع أحمد فضل.