رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد خلو اليمن من أي إصابات بفيروس كورونا
[03/03/2020 01:02]
عدن - سبأنت :

أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم الثلاثاء، خلو اليمن من أي إصابات أو اشتباه بأي حالات بفيروس كورونا.

واشار الوزير باعوم في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى أن الوزارة اتخذت إجراءات في المنافذ البرية والبحرية والجوية لفحص القادمين والتأكد من خلوهم من أعراض فيروس كورونا..لافتاً إلى ان الحكومة وبالتعاون مع المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية على تنسيق مباشر على أعلى المتسويات للتدخل العاجل وتقديم الدعم للقطاع الصحي وأخذ الإجراءات المناسبة في هذا المجال.

وأهاب وزير الصحة العامة والسكان ،بمنظمة الصحة العالمية أخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة أي تداعيات خاصة بالفيروس، والتنسيق مع وزارة الصحة ومكاتبها في محافظات الجمهورية.

واوضح باعوم بأن غرفة العمليات المركزية بالوزارة قد نشرت ارقام الهواتف الخاصة للابلاغ عن أية حالات مرضية بصورة عامة، والابلاغ عن اي حالات اشتباه بفيروس كورونا..داعياً طواقم الفحص في المنافذ البرية والجوية للابلاغ عن اي حالات مشتبه فيها، الاتصال عبر الارقام الثابتة التالية (02358260) او (02358259).


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا