رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يؤكد خلو اليمن من أي إصابات بفيروس كورونا
[03/03/2020 01:02]
عدن - سبأنت :

أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم الثلاثاء، خلو اليمن من أي إصابات أو اشتباه بأي حالات بفيروس كورونا.

واشار الوزير باعوم في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى أن الوزارة اتخذت إجراءات في المنافذ البرية والبحرية والجوية لفحص القادمين والتأكد من خلوهم من أعراض فيروس كورونا..لافتاً إلى ان الحكومة وبالتعاون مع المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية على تنسيق مباشر على أعلى المتسويات للتدخل العاجل وتقديم الدعم للقطاع الصحي وأخذ الإجراءات المناسبة في هذا المجال.

وأهاب وزير الصحة العامة والسكان ،بمنظمة الصحة العالمية أخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة أي تداعيات خاصة بالفيروس، والتنسيق مع وزارة الصحة ومكاتبها في محافظات الجمهورية.

واوضح باعوم بأن غرفة العمليات المركزية بالوزارة قد نشرت ارقام الهواتف الخاصة للابلاغ عن أية حالات مرضية بصورة عامة، والابلاغ عن اي حالات اشتباه بفيروس كورونا..داعياً طواقم الفحص في المنافذ البرية والجوية للابلاغ عن اي حالات مشتبه فيها، الاتصال عبر الارقام الثابتة التالية (02358260) او (02358259).


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا