بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تناقش مع صندوق الامم المتحدة للسكان تجهيز مراكز للأسر المنتجة بمأرب وتعز
[02/03/2020 02:41]
الرياض ـ سبأنت :
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، اليوم، مع نائب ممثل صندوق الامم المتحدة للسكان لدى اليمن، نيستور اموهانجي، البدء بتجهيز مراكز الاسر المنتجة المتفق عليها في كل من تعز ومأرب، وإنشاء الوحدة التنفيذية لخطه المرأة وتقديم الدعم اللوجستي والفني لإنشاء الوحدة ودعم الخطة الإعلامية للوحدة و دعم برامج حماية المرأة و توفير مساحات أمنه ودعم قانوني ونفسي.

وأشارت الكمال الى اهمية دعم وتشجيع الاسر المنتجة في كافة المحافظات، لما لها من اهمية كبيرة في المرحلة الراهنة التي تمر بها اليمن، مؤكدة على ضرورة التكثيف من هذه البرامج وتجهيز مراكز الاسر المنتجة في عدد من المحافظات.

وثمنت الدور الكبير الذي يقوم به الصندوق والبرامج والمشاريع التي يقوم بتنفيذها، مؤكدة ترحيب الحكومة استمرار الحكومة بتقديم كل الدعم للمنظمات والمانحين في تنفيذ خططهم وبرامجهم الانسانية في اليمن.

بدوره أكد مع المسئول الأممي استمرار الصندوق بتنفيذ المشاريع والبرامج الخاصة بالصندوق ضمن الخطط المرسومة لذلك، بالتنسيق والتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية وكافة الجهات ذات الاختصاص.

حضر اللقاء نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
وكيل وزارة الصحة يبحث تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الإنجابية
فريق إعداد التقرير الوطني الخامس لمكافحة التصحر في اليمن يناقش تنفيذ المسوحات الميدانية
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز التعاون التنموي
اجتماع برئاسة الوزير اليافعي يناقش التحضير للقاء التشاوري لتنظيم العمل الإنساني والتنموي
اجتماع بالمكلا يقر آلية موحدة لتنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي
وزارة التربية والتعليم تدشن التصفيات النهائية لـ"تحدي القراءة العربي"
وزارة النقل تؤكد ان المطارات تواصل عملها بصورة طبيعية
الإعلان عن بدء مشروع ترميم 31 مركزاً صحياً في أربع محافظات بدعم من اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا