صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
القاهرة – سبأنت
أعلنت وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية في بيان مشترك ليل الأحد الاثنين اكتشاف إصابة ثانية لشخص أجنبي في مصر بفيروس كورونا المستجد.
وقال البيان الذي نشره المتحدث باسم الوزارة خالد مجاهد على صفحته الرسمية في موقع فيسبوك إن "الوزارة نجحت في اكتشاف حالة لشخص أجنبي" جاءت نتائج الفحوصات إيجابية لجهة إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وأشار مجاهد بحسب البيان إلى أنه تمّت "إحالته (المريض) إلى مستشفى العزل، وهو يتلقي الآن الرعاية الطبية اللازمة".