رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسلم معدات طبية للمستشفى التخصصي بشبوة بقيمة 110 ملايين ريال
[29/02/2020 02:16]
شبوة ـ سبأنت :
تسلم المستشفى التخصصي والخيري لأمراض وجراحة الكلى والمسالك البولية بمديرية عزان محافظة شبوة، اليوم، دفعة جديدة من الأجهزة الطبية مقدمة من الشركة العربية اليمنية للإسمنت والبالغة قيمتها 110 ملايين ريال.

وتشمل المنحة معدات خاصة بغرفة العناية المركزة والتي تتسع لستة اسرة مزودة بأحدث أجهزة التنفس الصناعي والافاقة وتجهيز غرفة العمليات الكبرى وتزويدها بجهاز أشعة.

وأكد وكيل محافظة شبوة سالم باعوضة، وممثل منظمات المجتمع المدني بمديرية ميفعة صالح الواحدي والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية والمشرفة على مشروع المستشفى ناصر مذيب، أهمية تزويد المستشفى بالأجهزة والمعدات الطبية لتقديم خدماتها للمواطنين.

وفي السياق، اطلع وكيل محافظة شبوة باعوضة، ومدير عام مديرية ميفعة محمد بافقير، على مستوى الأعمال الجارية في تجهيز مختلف أقسام المستشفى المكونة أربعة طوابق الأول والثاني مخصصين للطوارئ العامة وأجهزة التشخيص والأشعة، والثالث للعيادات التخصصية والرابع للعمليات الكبرى والعناية المركزة.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا