وزير التعليم الفني يتفقد سير العملية التعليمية في كلية المجتمع بعدن
تفقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير العملية التعليمية والإدارية ومستوى الأداء في كلية المجتمع، وفق خطة تعزيز جودة المخرجات التعليمية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسلم معدات طبية للمستشفى التخصصي بشبوة بقيمة 110 ملايين ريال
[29/02/2020 02:16]
شبوة ـ سبأنت :
تسلم المستشفى التخصصي والخيري لأمراض وجراحة الكلى والمسالك البولية بمديرية عزان محافظة شبوة، اليوم، دفعة جديدة من الأجهزة الطبية مقدمة من الشركة العربية اليمنية للإسمنت والبالغة قيمتها 110 ملايين ريال.

وتشمل المنحة معدات خاصة بغرفة العناية المركزة والتي تتسع لستة اسرة مزودة بأحدث أجهزة التنفس الصناعي والافاقة وتجهيز غرفة العمليات الكبرى وتزويدها بجهاز أشعة.

وأكد وكيل محافظة شبوة سالم باعوضة، وممثل منظمات المجتمع المدني بمديرية ميفعة صالح الواحدي والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية والمشرفة على مشروع المستشفى ناصر مذيب، أهمية تزويد المستشفى بالأجهزة والمعدات الطبية لتقديم خدماتها للمواطنين.

وفي السياق، اطلع وكيل محافظة شبوة باعوضة، ومدير عام مديرية ميفعة محمد بافقير، على مستوى الأعمال الجارية في تجهيز مختلف أقسام المستشفى المكونة أربعة طوابق الأول والثاني مخصصين للطوارئ العامة وأجهزة التشخيص والأشعة، والثالث للعيادات التخصصية والرابع للعمليات الكبرى والعناية المركزة.


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا