رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدعو إلى تكاتف الجهود لمواجهة انتشار فيروس "كورونا"
[27/02/2020 11:14]

القاھرة – سبأنت
دعت جامعة الدول العربیة الیوم الخمیس، الى تكاتف الجھود العربیة من اجل توحید الاجراءات الاحترازیة لمنع انتقال وانتشار فیروس (كورونا المستجد كوفید - 19) الذي سجل زیادة مضطردة في الآونة الاخیرة.

جاء ذلك في كلمة للامین العام المساعد بالجامعة العربیة رئیس قطاع الشؤون الاجتماعیة السفیرة ھیفاء ابو غزالة لدى افتتاح الدورة العادیة ال 53 لمجلس وزراء الصحة العرب بمشاركة السفیر الصیني بالقاھرة لإلقاء كلمة حول جھود بلاده في مكافحة الفیروس.

واعربت ابو غزالة عن التطلع لتعزیز التواصل بین الدول العربیة الاعضاء وتبادل المعلومات والتنسیق المستمر بین الھیئات الصحیة والقطاعات ذات العلاقة في الدول العربیة وتقدیم كل الدعم الى الدول المتأثرة بالفیروس.

ولفتت الى ان الوضع العالمي الحالي عامة وفي الصین خاصة یشھد زیادة مضطردة في عدد الحالات المسجلة في مختلف دول العالم بما فیھا بعض الدول العربیة التي شھدت تسریع وتیرة الجھود الوطنیة وتعزیز القدرات والامدادات اللوجستیة والاستعدادات والتدابیر الاستباقیة.

واعربت عن تقدیرھا للجھود "الاحترازیة" التي اتخذتھا كل من الصین ومختلف الدول العربیة ومنظمة الصحة العالمیة خاصة في ظل الظروف الصحیة الطارئة التي یشھدھا العالم للحد من انتشار الفیروس.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا